云
欢迎访问重庆市荣昌区农业农村委员会网站!

栏目导航

目前所在位置:首页 >>
河包粉条将成都亮相春季全国糖酒会
发布时间:2019-03-25 11:09:45    作者:何文杰    来源:    点击:310

  昨日,笔者从河包镇获悉,3月21日至23日,第100届成都春季全国糖酒商品交易会(以下简称“糖酒会”)将于成都西部国际博览城国际展览展示中心举行。届时,数千家食品、酒类、调味品及相关产业展商将共聚成都,以展会友,共洽商机,并就中国食品现状及今后发展趋势等话题和热点进行探讨和交流。我区河包粉条将亮相糖酒会。

      据悉,糖酒会始于1955年,是中国食品、酒类行业历史悠久、规模宏大、影响深远的展览会。历经百届,已成为一个国际化、专业化、品牌化、规范化的交流平台,其浓厚的洽谈和交易氛围以及专业化模式受到越来越多的厂家和经销商认可。

  此次糖酒会上,河包镇将重点推出黄海和大茂公司产品,包括小茂哥红薯酸辣粉、自热小火锅、麻辣汤等系列产品。

  “去年全镇河包粉条的产量为4.5万余吨,产值达4亿元,希望通过糖酒会的影响力,让周边区县乃至全国、全球的经销商及消费者能够全面深入了解河包粉条,感受河包粉条企业的内涵和品牌魅力。”该镇相关负责人说。(何文杰)